Играла гитара негромко в ночи

Играла гитара негромко в ночи.
Сидели влюбленные, он и она.
Что может быть лучше, чтоб Душу лечить,
Чем в сердце любовь, а в природе весна.

Что может быть проще, чем радость в ДушЕ.
Что может быть ярче весеннего дня.
Ну, что купидон видишь в сердце мишень?
Не надо жалеть, подстрели же меня.

А он улыбается, машет крылом,
Но в руки стрелу не торопится брать.
Наверное думает: ладно, потом,
Не буду сегодня его убивать.

А я на колени и громко молю:
Ну, что тебе трудно? Скорее стреляй!
Я эту девчонку всем сердцем люблю,
Которая больше не любит меня.

25.01.2020


Рецензии