Вы много лет работали...

Вы много лет работали в снабжении, директором участка довелось побыть и в каждом деле проявляли Вы умение, пытаясь необъятное всё охватить. Характером Всевышний не обидел и трудолюбие умели проявить и уважение коллег сумели заслужить. Все в нашей жизни не случайно. Все к лучшему, так говорят и Ваш уход на пенсию реально, продлит здоровья лет на двадцать пять. Бездельничать Вы не привыкли, найдется дело по душе и с ним счастливо заживете на новом жизненном Вы вираже.


Рецензии
просто и так прекрасно написан стих!Сергей.

Сергей Лутков   08.08.2021 17:00     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю. С уважением. Нина.

Нина Илясова   08.08.2021 20:23   Заявить о нарушении