из далёкой той страны...

из далёкой
той страны
из высокой
той мечты
мы
которые не мы
ну короче
я и ты...

а со всех
семи сторон
лезут к нам
плохие люди
тапком рваным
бьём и бьём
ну короче
любим
любим...

2020


Рецензии