Конфуций создал идеал совершенного человека...

Конфуций создал идеал совершенного человека — "благородного мужа", который обладал "пятью добродетелями": человеколюбием, долгом, нормами поведения, знанием... Назовите пятую добродетель.


Ответ: Верность (и сыновья почтительность).


                ***

                мечты Конфуция
                оказались иллюзией
                хомо сапиенс побеждает...
 

 


Рецензии