Любовь дьявола

Он любит смертью неповинных,
Устами осквернённых дней.
И кровь ночей бескрайне-длинных
Преподнесет в подарок ей.

Вы скажите, что он злодей,
Что твёрд как камень скал.
А сами, гляньте на людей!
У половины вместо губ - оскал!

Он любит крепко,честно и нахально.
Он полностью владеет кем любим.
А мы не можем так...Скорей всего печально.
И душ своих другим не отдадим.

Душ миллиарды пропащих
Томятся в тиранских руках.
Но дайте одну из вышестоящих,
Которой не страшен страх.

Огнём из тысячи жаровен
Палит из ада сатаны.
Срезает люцифер под корень
Для той души багряные цветы.


Рецензии