Поэзии закончилась тропа

Поэзии закончилась тропа,
Романтики рождаться перестали,
Бессмысленно писать стихи, когда
Обо всём давно другие написали.
Но, кое - кто, ещё назло судьбе
Временами пишет, сочиняет,
О любви, луне и о себе,
В небесах безоблачных летает.
С годами он с унынием осознаёт,
Что время понапрасну лишь теряет,
Дверь поэзии едва ли отопрёт,
О тетради с ручкой забывает.


Рецензии