Душевные силы

Зима своей властью не хочет делиться,
ещё целый месяц ей выделен срок.
Но крепких морозов уже не случиться,
о нраве суровом был выдан урок.
Сил нам душевных конечно хватает,
чтоб с верою встретить весенний рассвет.
А, снег надоевший там быстро растает,
душой мы почувствуем близости свет.
О солнышке тёплом мы долго мечтали,
придёт к нам на встречу другая пора.
В холодные дни мы тепло создавали,
ведь пела метель свои песни вчера.


Рецензии