Это к счастью

Поцелуй меня в макушку,
Пожелай хороших снов.
Сон над взбитою подушкой
Обнимать меня готов.

Ты уйдёшь в другие дали
Под покровом темноты,
Чтобы мысли доедали
Чёрствый хлеб твоей мечты.

Ты уйдёшь, чтоб не вернуться
Ни за что и никогда,
Где из памяти сотрутся
Поцелуи и... года.

Значит, чувства перепрели
Прошлогоднею листвой.
Не звенят в душе свирели
Под небесной синевой.

И твоя подруга - старость
Не растопит сердца лёд.
Свыкнусь, что не состоялось.
Это к счастью... Заживёт!


Рецензии
Спасибо Римма за лирику, она настоящая.

Морозов Пётр   29.01.2020 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Пётр! Неожиданно)) Вдохновения Вам!!!

Римма Сапарова   29.01.2020 21:06   Заявить о нарушении