Водосвятие

Уже открыты Небеса
и Благодать Огня живого
низходит на Земную пядь
всех водоёмов,
словно Слово,
которое звучит в Сердцах,
и в каждой клетке Мирозданья!
И чище, и свежей дыханье,
в морях и реках,
в озерцах,
и Окиан благоуханьем
благодарит Небес Отца,
и Сына,
и Святаго Духа,
волной божественного Звука!


19 января 2020 г. Москва


Рецензии