Ода о девушке, которую увидел в окно в коридоре об

Девчоночка-девчонка, у моей двери
Тебя в окно увидел --
Стоишь там хоть бы хны.

Сейчас к себе зайду я
К себе на этажок
И на тебя взгляну я --
Поэзии глоток.

Зима ведь нынче снежная --
Укрыл лес свежий снег.
Постой, постой, девчоночка
Растает вскорь твой след...


Рецензии