Не стоит ворошить...

Я забыла тебя, забыла...
А когда-то так нежно любила,
Вот и ты ко мне страстью горел,
Да на костре любви сгорел.

Пронеслась любовь наша как ветер,
Поэтому никто из нас и не заметил,
Что поддерживать огонь любви необходимо,
А теперь при встрече мы проходим мимо...

Я забыла тебя, забыла...
А когда-то так нежно любила,
Но не стоит пепел ворошить,
Лучше настоящим всем нам жить.

© Людмила S 05.01.2020.


Рецензии