Когда Вы при здоровье и в достатке

Когда Вы при здоровье и в достатке,
Вам как-то все прощают недостатки,-
У них от этой дружбы прибывает,
А недостатки... Так у всех бывает!

Тут не было бы в главном недостатка,
Росли бы потихонечку достатки...
Что все спокойно и стабильно было!
А недостатки,- это даже мило...

Простой, живой!.. Ну, где-то недостатки,-
Так этого у каждого в достатке...
И оступился,- с каждым ведь бывает!..
Пока от этой дружбы прибывает...


Рецензии