Луна горела в небесах...

Луна горела в небесах янтарным светом,
А на окошке воском плакала свеча,
И снег блестел, как на траве росинки, летом,
Но почему тоска-печаль в моих очах?

А потому, видать, что кудри серебристы,
И прожит век, не принеся душе покой,
Ведь к устью путь был и тернист, и каменистый,
Со всеми, рядом кто, но только не с тобой.
 


Рецензии