Намного выше понимать

Дан уровень простой для нас,
А цифры не дают решений.
Как можно разгадать сейчас,
Все лабиринты отношений?

Давно задумано и вот,
Идёт само собою вроде.
Закономерно жизнь идёт,
Для человека на природе.

Сезон понятен,что сейчас,
Одним парением снежинки.
Прохода вроде нет для нас,
Сугроб огромный на тропинке.

Да и к чему туда идти,
Ведь просто можно провалиться.
Сугроб по пояс на пути,
К чему сейчас туда стремиться?

У нас сейчас такой период,
Когда нам надо отдыхать.
И есть один всего здесь выход,
Намного выше понимать.


Рецензии