Ценообразовательное

Ценообразовательное.

Рождая стихи на заказ
легко, безрассудно и смело,
лишь парой изрубленных фраз,
вновь, кОмкаешь душу и тело...

...но разве найдётся цена
бессоннице буйного духа,
когда, во всём свете одна,
Луна и расслышит, в пол уха!?


Рецензии