край

нинтендо свич
на сцене грэмми
китайцы переписывают
правила гигиены
эдж вернулся
ходить по краю
мне так плохо
и ты спросишь себя
где ты был
когда эдж вернулся

а я давно поменялся
а вы не знаете
а я не против
а я за столом задумался
а все это делается незачем
а это значит
азартные игры разрешаются

мне нужно так много времени
чтобы мне стать лучше
я заберу у себя все время
чтобы мне стало лучше

тебе не стоит плакать
мы всегда думаем по-разному
я ребенок без красок
я рука в пасти собаки
но я живу в каждой радости
южный экзотический фрукт
растриженный священник
и все остальные слова
из запутанного кроссворда


Рецензии