Фатализм

Меняется мир, а с нею мораль,
И терпит разум хаоса крах,
Романтизм будет только в мечтах,
Выйдя из моды, как пастораль.

И жизни вкус, как горький миндаль,
Но, может, все это смерти страх,
И с трудом признаваясь в грехах,
Тяжким бременем ляжет печаль.

Любовь – это роскошь в наши дни,
Но пустыми словами звеним.
Нас неизвестность немая страшит,

И от истины в страхе сбегая,
Каждый шаг ошибкой грозит,
Ведь карма преследует злая.


Рецензии