Вешалка

В прихожей вешалка висит,
Не очень броская на вид.
И неказистая такая,
Но польза от неё большая.

На ней висят плащи, пальто,
Из норки мамино манто,
И шляпы, и фуражки,
Беретик брата Сашки.

И курточки мои висят,
Я в них всегда хожу гулять.
А если вешалку убрать,
То где же вещи будут спать?
     январь 2020 года
       Валентина Тимофеева


Рецензии