Что с нами происходит?

Бывает так,утром просыпаюсь,
У меня плохое настроение.
Хожу из угла в угол и дивлюсь,
Отчего такое сновидение.
Всю ночь не спишь,что-то мерещится,
Происходит полный в голове дурдом.
Вокруг меня,что-то всё вертится,
На завтра припоминаешь всё с трудом.
Будто всё происходит на яву,
Потусторонние представления.
И так натягиваешь тетиву,
Что нет сил для сопротивления.
Вдруг собрал всю свою волю внутри,
И прогоняю прочь из своей души.
Страх,что увлёк меня на пустыри,
И вдруг тебе говорят дыши,дыши.
Не веру я в  сновидения,
А также в потусторонние бездны.
Ведь все не земные привидения,
Ещё не изучены,неизвестны.


Рецензии