Из парадоксов шутовства...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ШУТОВСТВА…"
Из всех шутовских вещей брак – самая шутовская.
(Пьер-Огюстен Бомарше)

Мой ответ:
Весь мир мы превратили в балаган:
Шутя поженимся, разводимся, детей рожаем,
Шутя играем судьбами всех стран,
А иногда шутя мы убиваем, да и сами умираем…


Рецензии