Нептун

Тризубец красит,жезл большой
Стихии всех морей,подвластны
И иногда они,прекрасны
Когда спокоен властелин воды

И посохом таким ударив
Он будит сильные волнения
И наверху,бегут течения
А снизу тишина забвенья

Подводный мир,намного больше ,чем всё на суше
Это так
Нептун нам дарит дождь,
Для суши и без него
Увы никак.


Рецензии