Чувство юмора

Оно только меня и держит
Пока вы все дерётесь друг с дружкой.
Где моё солнце? Где моё небо?
Выпьем, старушка, где же кружка?

Я бы выпил всю водку,
сожрал бы всю селёдку
и затих

Но мне напоминанием снится ночью
- нужно Начинание! Нужен Стих...
меня бесят сомнения
и вот опять и снова - сочинения!

Идиотизма много. я знаю.
Сам такое всё плохо понимаю
Люди посмеются: - О! это умора!
А я списываю на шуточки.
Чувство вау! юмора


Рецензии