Половинки

Наши души - невидимки
Давно про нас все знали,
Что мы друг другу половинки,
Нам ничего не рассказали.

Я тебя всю жизнь искала,
Ты судьбы моей - награда,
Мне теперь теплее стало,
Ведь ты со мною рядом.

Солнце в нежном сиянии,
Радуется голубое небо,
Я с тобой на любом расстоянии
Ты со мной, где бы не был.

29 октября, 2014


Рецензии