Развеял Ветер Дуновеньем

Развеял Ветер Дуновеньем
все омраченья,
все сомненья,
все недовольства на Пути,
осталось лишь
идти, идти
и улыбаться,
Ясным Светом,
всему, что видишь!
Вся Планета
воздаст сторИцею в ответ!
И в этом
маленький секрет!


17 января 2020 г. Москва


Рецензии