Подожди нас у поля верба

Подожди нас у поля верба.

Скоро встретимся мы в перекрёстке,
Тайную встречу назначит судьба.
Дует ветер в дорогу нам легкий,
Ветви томно колышет верба.

Жарким, добрым, ласковым летом,
Нам убежищем будут служить,
Ветви темные, бархатным цветом,
Постараются в поле укрыть.

В перекрестке большая дорога,
Все зовет меня тайна, судьба.
Верст оставил позади уже много,
Подожди нас в у поля верба.

Нашу вербу и ветер заметил
Обнимаясь, с ней песни поет.
Он за полем счастье приметил,
В перекресток с собою ведет.

Подожди моя милая друга,
Под вербою меня подожди,
Ветер дарит свою мине услугу,
Верст немного осталось в пути.

Подгоняет своею прохладой,
Ноги вдаль ускоряют всё шаг,
Будешь милая на счастье богатой,
Всю любовь я несу в закромах.

Перекресток нам дарит услугу,
Легких будней в дороге пройти,
Ты любимая верь своему другу,
Полыхнет твое сердце в груди.
Николай Рог.
27.01.2020г
19.50


Рецензии