Д О Ч Ь

(ПАМЯТИ РАЛИНЫ ГИЛЬМАНОВОЙ,
АРТИСТКИ АНСАМБЛЯ им.АЛЕКСАНДРОВА,
ПОГИБШЕЙ В АВИАКАТАСТРОФЕ
НАД МОРЕМ В СОЧИ 25 ДЕКАБРЯ 2016 ГОДА...)


Вас ждали в Сирии сегодня ,
Ваш самолёт не долетел...
Раздался страшный взрыв над морем,
Никто из вас не уцелел...

В войну, понятно, умирали,
Но почему сейчас опять
Артисты наши погибают???
Где скрытого врага искать?...

Кто матерям вернёт детей их?
Кто дочь из мёртвых нам вернёт?
Гильманова Ралина с ними...
И мать её в Казани ждёт...

Всё говорит с портретом дочки:
"Когда, джаным, вас ждать домой?
Мы ждали летом тебя в гости...
Ты возвращайся в дом родной!.."

Не верят матери, что дети
Их не вернутся никогда...
Они одни на этом свете,
И будут ждать детей всегда...

(Автор: Александр Крылов, 2016 год)


Рецензии