Параллельная Вселенная

Я живу в придуманном мире -
Ранних роз невозможен охват.
И посыпаны звёздною пылью
И дорожка, и радостный сад.

Здесь ромашки кивают как дети,
Да, улыбкой со всем соглашаясь.
Только я прохожу на рассвете
Вновь по саду, Земли не касаясь...

Дивный мир паралелльной Вселенной -
Не гипотеза это давно.
В этом мире все души нетленны -
И с тобой нам сойтись суждено.


Рецензии