Где-то в России...

Позвала Мария,мужа молодца
Посадила в кухне,дала холодца
Попадались шкурки,он примерно ел
Показался хвостик-взял и охренел!

-Маша что случилось,ты чего совсем
Захотелось в жизни ярких перемен?
-Хочешь быть вдовою,деньги получать
Потерять кормильца,петь и танцевать!?

-Ты прости любимый не специально я
Дорога мне очень вся наша семья,
-Но с твоей зарплатой мясо не видать
У карейца Гоши приходилось брать

Засыпала Маша,засыпал и муж
Среди восибирских и морозных стуж
Всё же не давало Маше что-то спать
Потерять кормильца,петь и танцевать.


Рецензии
Евгений Анатольевич, ну мат поэту не к лицу. Не засоряйте, пожалуйста, портал

Наталья Горенко   09.05.2020 13:35     Заявить о нарушении
Я переправил в честь светлого праздника

Тимошин Евгений Анатольевич   09.05.2020 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.