Я так люблю, когда взаимно

Я так люблю, когда взаимно
Мы улыбаемся друг другу,
Все сообщения любимы,
И начинать нет смысла ругань.

Я так люблю, когда взаимно
Идём по улице с тобой,
Всё в нашем мире только мирно,
Проходит горе стороной.

Я так люблю, когда взаимно
Ты говоришь мне, а в ответ
Меня за счастьем еле видно,
Исходит только яркий свет.

Цените то, что есть взаимно,
И не гонитесь, где лишь вы
Пытаетесь достичь наивно
Хотя бы капельку мечты...


Рецензии
СофИ!)) а как же мечта??!)) Как жить без мечты??)
А понравилось однако стихо)...

Алексей Евченко Ангел   09.04.2020 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.