Учитесь другим только радость дарить

Люди, избавьте себя от оков!
Пишу для тех, кто услышать готов.
Сердцем меня и своею душой,
Доброй, прекрасной и очень большой!

Дверь в свой мирок открываю я вам,
Следуйте смело, за  мной к чудесам.
Вы  их начните сейчас же творить,
Учитесь  другим только радость дарить!


Рецензии