Бабье лето

               

I.   Мы не думали, что жизнь быстротечна.
     Нам казалось, что она будет вечной.
     Вечной в молодости жизнь нам казалась,
     Но совсем это не так оказалось.
     Вечной в молодости жизнь нам казалась,
     Но совсем это не так оказалось.
    

II.  Почему мы жить всегда торопились?
     Где и как по жизни мы заблудились?
     На вопросы у судьбы нет ответа.
     Бабье лето на дворе, бабье лето.
     На вопросы у судьбы нет ответа.
     Бабье лето на дворе, бабье лето...


III. Не спеши, зима, пугать холодами.
     Мы еще раз на судьбу погадаем.
     Может ждет нас впереди лучик света,
     Может он согреет нас в бабье лето.
     Может ждет нас впереди лучик света.
     Бабье лето на дворе, бабье лето...


IV.  Мы не думали, что жизнь быстротечна.
     Нам казалось, что она будет вечной.
     Вечной в молодости жизнь нам казалась,
     Но совсем это не так оказалось.
     Вечной в молодости жизнь нам казалась,
     Но совсем это не так оказалось.

                (октябрь 2004 г.)


Рецензии