Не забытая любовь

Они идут,он чуть повыше.
В поддержке я любовь их вижу.
Им не страшно старение,
любовь для них спасение.

Идут тихо по своим делам,
соединившиеся духовно.
Горе и радость пополам,
в житие спокойном.

Зима в своём репертуаре,
нет холода у них в общении.
Уже подкралась старость,
а настроение весеннее.

Я наблюдаю из окна,
их медленную пОступь.
Два одиночества
соединили судьбы просто.

Любовь в юности была,
потерянная в прошлом.
Соединились два крыла
в настоящее,в хорошее.


Рецензии
Замечательные слова!Очень хорошо написала.

Зинаида Самойлова   27.01.2020 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.Всего доброго.

Галина Раннева   27.01.2020 20:16   Заявить о нарушении