А то джек пот

не бойтесь когда я ругаюсь и ору
бойтесь когда я молчу-цитата

все просто
когда я ору-это еще просто
взрыв эмоций моих
это еще прибьет не всех
а десятерых
а когда я молчу
это холодный термоядер
ярости моей
против которого
как против лома
нет приема
и там не десять падут
а все 500-сот..

не путайтесь у меня под ногами
наивные  зверушки
не то получите по полной программе
удара джек пот...


Рецензии