Выживать

Выживать и срать
Вдоль простых фигур.
По бемолям ям
Автострады гул.
По бемолям ям
Тихой песни ямб.
Словно терпкий яд
Непрощенный я

Припев:
И без нот все спеть,
И без книг все знать.
Засыпать, вставать.
Засыпать, вставать.
Очерствела суть.
Прохудилась стать.
Ненавижу, блять,
Выживать и срать

Воровать и пить
Средь кирпичных стен.
Жрать десятки лет.
Стать подобным всем.
Жрать десятков лет
Неумытый бред.
Словно рожь созрев,
Возлюбить свой хлев.


Рецензии