Будем

В седле из «молодого дермантина»
Я еду в никуда на электричке.
Хоть не стою… замучила рутина
Стихами линовать странички…

Слова все лезут, словно тараканы.
Еще чуть-чуть - от них мне не отбиться.
Вагон все катитится в не дальние не страны…
И жизнь течет как ржавая водица

Из крана, что поставлен в туалете
Бесплатном… с синими бомжами,
Что здесь живут и греются… Не  верьте…
Ну как? Картинку описал стихами?

И про «бразды пушистые» не будем…
Их тыщу лет никто не поднимает.
Здесь рифма тостом встанет: «Будем!!!»-
Двойной глагольной всех раздавит.


Рецензии