Ты позови меня

Ты позови меня! Согрею сердце ласкою.
А если жизнь черна, украшу доброй сказкою.
Я целовать уста забуду твои нежные.
Целует лишь душа глаза любви безгрешные.

Я для тебя сорву звезду на небе синем!
Пускай она счастливый путь укажет нам.
Уйдём в луга от страсти вечной обессилев!
Построим свой среди цветов красивый храм.

Ты позови меня! Рассветы станут радостью.
Пускай весь мир кричит, разбавим горечь сладостью.
Одну судьбу сплетём из семицветной радуги!
Чтоб только каждым днём надежды в руки падали.


Рецензии
Давай сам приходи и обогрей сердце лаской.

Николай Капустин 2   28.01.2020 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.