Море голубое

Уедем из Кирилловки домой,
Но в памяти мы увезём с собой
И радужный приём, и шум прибоя,
И море голубое-голубое.

Пусть промелькнули быстро эти дни,
Но в сердце нашем будут жить они.
И чайки над волной, и шум прибоя,
И море голубое-голубое.

Запомним эти дни, на склоне лета,
И вечера у моря, с песней до рассвета,
И ветер штормовой, и шум прибоя,
И море голубое-голубое.

И может быть, когда-нибудь опять
В Кирилловку приедем отдыхать,
Погреться на песке, послушать шум прибоя,
Увидеть это море голубое!


Рецензии