В память о Людмиле Зыкиной

Любовь России-народная любовь!
Людмила Зыкина,как река из песен о Руси!
О,Великая женщина-дочь России,дочь Руси!
Неповторима Ты на сцене,о дар России Ты!

Низкий поклон тебе-дочь России.
Твоя песня жива и мы её подхватили!
Ты любима Родная-Ты,как Волга река-
Будешь радовать нас на Века!

Твой голос льётся по Земли..,
Россия шлёт тебе объятья!
Ты песня,Ты Педагог таланта
О Русской красоте и мудрости Руси!

Воспела Ты Россию Славой-
Трудом своим,любовью-голос твой Родной!
Великую Россию-согрела Ты сердечной чистотой!
И Родины умножила Ты Лета!Сердечно будем помнить голос твой!

      27 января 2020 год.
    г.Кишинёв-Молдова,Россия.
  Концерт Великой Людмилы Зыкиной:https://vk.com/video-150020650_456239691


Рецензии