Благодарны пришедшему Утру

Благодарны пришедшему Утру,
благодарны дальнейшему Дню!
Принимаем, как будто, родню,
всё, что близко Душе,
что не мутно,
что для Жизни созрело уже!


13 января 2020 г. Москва


Рецензии