Полка для кубков

Мой братишка чемпион
И хранит на полке он -
Кубки и медали
Из золота и стали.
А когда я подрасту,
Кубки тоже получу.
Буду я спортсменом -
Ловким и умелым.
     январь 2020 года
        Валентина Тимофеева


Рецензии