Когда мы будем снова вместе?

Когда мы будем снова вместе?
Когда я вновь скажу «Люблю»?
Не хочется кривить душою,
Ну и фальшивить не могу.

Когда вновь будет слово счастье?
И будет смехом полон Дом..?
И сквозь ухабы и ненастья
С тобою вместе мы пойдём.

Когда все будет так, как раньше?
Всё так, как в юные года?
И буду думать я всё чаще,
Чтоб ты меня быстрей нашла.


Рецензии