В упор

Для развлечения собой
       толпы
Есть нынче шоу для души
       и плоти:
Спортсмены где в глаза
      "пускают пыль"
Или артисты головы
       морочат,
Ничто не изменилось
       с давних пор
И будет, знать, так до конца -
       в упор.


Рецензии