Я не отвечу на призыв!

Я не отвечу на призыв
От Вас с надеждой исходящий-
Я потеряла тот надрыв
Любви влекущей, настоящей...

Бокал игристого вина
За счастье с Вами пригубила,
Но возведённая стена
Нас на пути остановила...

Я не держу на сердце зла-
Всё стало тусклым и постылым,
И та манящая искра
От ветра зябкого остыла...

Благодарю Вас за любовь,
Которую дарили тайно-
Она разогревала кровь,
Оставшись памятью печальной.

Я не отвечу на звонок
В ночи кричащий исступлённо.
Любовь истратила свой срок.
Я ухожу. Прощайте!...Больно...


Рецензии