Крысиный год

(Фото автора.)

Крысиный год - семейство любит
И новых маленьких детей!
И прежних всей душой голубит,
Для них - ВОЛШЕБНИК-БОГАТЕЙ!
     Он ждёт от новых поколений,
     По городам и руслам рек,
     От всех ошибочных творений,
     Очистят имя - ЧЕЛОВЕК!
Чтоб гражданин нёс свет и радость,
Всему живому на земле.
И воцарилась только РАДОСТЬ!
Быть СПРАВЕДЛИВОСТИ везде!
      Чтоб были в ИСТИННОМ ПОЧЁТЕ,
      Седые наши СТАРИКИ.
      И люди славились РАБОТОЙ -
      Хвалить БЕЗДЕЛЬЕ не с руки.
Чтоб снова нашей медицине,
Жизнь и здоровье доверял,
Как горожанин из России,
Так и сельчанин, помощь знал.
      Что б нас спасал от разных бед,
      Учёный ВРАЧ...НЕ ИНТЕРНЕТ!
      МЫ ВСЕ НАДЕЖДОЮ ЖИВЁМ...
      С ней запускаем КРЫСКУ В ДОМ! - 03.01.20.


Рецензии