Просто любовь...

Это просто прикол – я, девчонки, влюбилась!
Нет-нет-нет, я всё помню - семья, возраст, дети…
Только жилка на шее… она так забилась!
Да и он стал желанней всех-всех на планете!

Жду теперь смсок, звонков и свиданий…
Стали все дни недели сплошным «добрым утром»…
А насколько волшебные мысли дурманят,
Прилетая ко мне вместе с ветром попутным!

Боже, как хорошо! И глаза заискрились!
Отражение в зеркале стало красивым!
Мне самой ведь смешно – как девчонка влюбилась!
Только эта любовь мне прибавила силы!

Только эта любовь повернула вспять возраст…
И зима над Москвой горяча аномально!
Даже мир закружился – стал яркий и пёстрый…
Вот ведь…просто  любовь…Но она гениальна!


Рецензии
Наталья, здравствуйте! замечательные у Вас стихи))

Ирина Юрина 2   24.07.2022 17:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ирина, за теплые слова.
С солнышком на ладошке, Наташа

Наталья Беляева 2   25.07.2022 10:47   Заявить о нарушении