Вихрь закрутил, заворотил

Вихрь закрутил, заворотил
и проявил
Зимы Творенье,
и снегопадом настроенье
белёсым цветом оСВЕТил!
Снежинок мокрых,
на щеках,
еле заметное касанье,
напоминает о лобзаньях,
о тех,
сокрыты что в ветрАх!
Небес Дыханье полной грудью
восторгом наполняет нас,
и мы вступаем в общий пляс
и хоровод волшебных будней!

12 января 2020 г. Москва


Рецензии