Мои стихи - моя основа

Мои стихи - моя основа,
Они как-будто ни о чём,
Потом, когда читаешь снова,
В них входишь словно со свечой.

Душа раздета, неумыта,
Под крыльями зашита боль,
И там, где было шито-крыто,
Разрежет глаз её Любовь.

Любовь - малиновое Небо,
Рождалась в сумерках, в тиши,
Средь голосов, где быль и небыль
Смешались в происках Души.

Из плевел зёрна выбирая
Душа стирала мою боль,
В душевных муках ада, рая
Дарила мне свою Любовь.   


Рецензии