Леди курят

 
Скажите мне, что же такое Вы курите, леди,
Коли такие пишете Вы стихи? Сергей Ведич


Леди курят снежный пепел снежный пепел городов,
Леди курят дым отечеств, и томящий морок снов.
Леди курят сигареты ,самокрутки  сочных трав,
Опьяняют травы летом и кустарники агав.
Леди в белом, леди в красном- романтический накал,
Музыкально  вкурят в  песню, отражение зеркал.

Сразу скажу - это не мне он написал такой вопрос, но мне он понравился ,


Рецензии