И как костер может гореть всю ночь

   .   .   .
И как костер
может гореть
всю ночь
пока вокруг него
спят путники
усталые
так ты остался ночью
в этом мире
под звездами
далекими большими
и молодой
взволнованной луной
она тебя
ласкает языком
и обещает вновь
к тебе спуститься
в заброшенный
и одинокий дом
где у дверей
горит костер волшебный
таинственно
до самого утра.


Рецензии