Непонятная спешка

Что затеял президент,
Я не понимаю.
Отчего надо в момент
Госсовет не знаю.
Почему голосовать
Будем всем пакетом?
Не отдельно за статьи,  (изменения в Конституцию РФ)
А за все? При этом
Если вы за что-то "за",
А за что-то "против",
Как вам выразить себя?
Вряд ли разберете.
В этом хитрость вся, друзья!
В этом "заковыка" -
Проскользнет то, что нельзя,
Тихо, тихо, тихо...
     27.01.20г


Рецензии